您的位置 首页 投资理财

2016-10-31-但丁密码 #F700_苹果借贷解压密码

但丁密码 #F700 杀掉 50%的人口 一)人口素质 首先强调一下,我们是“马基雅弗利”主义者。 马基雅弗利…

但丁密码
#F700
杀掉 50%的人口
一)人口素质
首先强调一下,我们是“马基雅弗利”主义者。
马基雅弗利主义的意思,是我们脑袋里没有那么多“条条框框”。凡事任何话题都是可以讨论的。
而绝对不会象是“白左”一样,动辄叫你闭嘴。思想禁锢到哪里都是禁区,就差宗教火刑柱了。
砸到小猫小狗就不好了,哪怕砸坏花花草草也不环保呀。
马基雅弗利主义者相信,对于真理的探讨。应该是全方位自由的。
任何一个发散性的思想都应该被允许,任何一个教条都应该被怀疑。我们从一个最简单的教条:“活下去”开始。所谓第一公理。
[1]
除此之外,再也没有任何公理。
在电影《但丁密码》中,他开篇明义,讲了;
“人类花了一万年,2016借贷宝新政策才达到 10 亿人口规模”。

再花了 100 年,达到 20 亿。
再花了 50 年,达到 40 亿(1970 年)。

目前正冲击 80 亿

这样的思想,学术界称之为:“极端环保主义”或者“环保恐怖主义”。[2]
其最极端的流派,视“在整个生态圈中,人类是唯一不被需要的”。本末倒置。甚至主张说,为了保护地球,而把整个人类杀光。
这是闲话。岔过不提。
今天我们想说的,是另外一个概念。“人口质量”的概念。
人类花了一万年的时间,才达到了 10 亿人口。
而工业革命之后不到 200 年,已经有了近 80 亿人口。
有一件事情被忽略了。“工业革命之后的人口质量”。
在漫长的中古史中,人口周2016借贷宝新政策期性的灭绝。我们翻开《资治通鉴》,常常看见“岁大饥,人相食”。
[3]
很多人注视着中古社会“周期性”的王朝崩溃。每当一个王朝开国之际,战乱刚刚停息,人口稀少,百废待兴。
而此后人人逐渐增加,进入中段盛世。
最后人口大量增加,超过土地的承载能力。同时 300 年的王朝顽疾也积甚至有人用“人口/土地”画出了一条红线。每当土地承载能力接近警戒线,则容易导致流民和天灾。叛乱二脚羊人命不值钱。
王位便坐得不稳。
这些都是学术界史观主流的观点。但今天我们想补充的是:“人口素质”。当东汉崩溃,三国代立。隋末崩溃,唐代代立。明末崩溃,清廷代立。在“人口灭绝”的同时,他还有一个 Marketing 角度的视角借贷宝种子密码。也就是你“细分”。把人口分为几类。他并不是同比例灭绝的。
如在《我对人口学的粗浅理解 #85》一文所写的。一旦战争来临,第一批死的是什么。
是老人,尤其是高龄老人。
80 岁以上的老人,几乎没有任何逃难生存的机会。尤其是目前一些依赖医疗机构,本身靠呼吸机维持的老人。更是经不得任何风浪。
他们的死,无声无息。宛如寒风中熄灭的烛火。
第二批死的是什么,是圣母。
在和平的年代,砍掉一棵树都算是大事。香港坚尼地城为了 13 颗大树,可是在战争时期呢,谁还在意一棵树!《冒牌大英雄》中,田行健地毯式轰炸,轰隆隆一排排炸过去。命都没有了,谁在意地上有多少大坑,谁在意死了花花草草小动物。
在平时,圣母婊们眼借贷宝种子密码泪汪汪。残疾人,乞讨者,小猫小狗,智障,这些东西都需要尊重让路。
可是一旦到了战争年代,没有了铁血男人的保护,圣母自己都要被拉进军营“安拉阿胡阿克巴”。
第三批死的呢,是懦弱的人。
很多人都看过著名的“萨拉热窝围城记”
[4]
又名《一个活过南斯拉夫内战的人所发表的动荡时期求生实录》
[5]
可见,在末世“战乱”时期,生存竞争是极为残酷的。
我们的生活中,需要很多种品德。除了“温顺,文雅,听话”之外。还有“武德,勇敢,狡诈,智慧,残忍,忍耐,背叛”。
伟大领袖斯大林,在《君主论》的扉页上题词:
软弱、懒惰与愚蠢是恶德。余者都是美



[6]
遗憾的是,在和平年代,我们往往过度强调于前者2016借贷宝新政策。而忽略了后者。毫无疑问是“温顺,文雅,听话”。
你上课乖乖巧巧,不打不闹也不乱跑。老师提问,主动红领巾举手回答问题,蠢得象只鹌鹑。
这样的“三好学生”,老师反而更为喜欢。因为最好带。
这就形成了“逆向淘汰”。和平的时期越是长久,民众血液中的“武德”成分越少。
你永远都是最乖的孩子,越是听话乖顺的孩子越容易得到提拔。如果时长日久,和平长达二百年,三百年。则绵羊大泛滥。
“逆向淘汰”的结果,则全社会只剩下一群温文尔雅的人。长于繁殖力,而对血淋狮爪毫无抵抗。
你如果说你的“天赋技能”是暗杀。最有天分的事情,是在夜间潜行。然后可以毫无声息地用一根铁丝,割破敌人的喉咙。
但是这样的“天赋技能”。在和平借贷宝种子密码时期毫无用处呀。
你高数又不好,高考只能考个三本。最后进纺织工厂做技工,穷困潦倒一生。
而生逢在混乱年代,难保就是武藏杀手之星。
娘炮:和平时期,你有着社会秩序文明保护。而混乱时期,你就无情地被撕碎。
二)血洗的进化作用
在罗森的《风姿物语》中,他虚构了这样一个场景。
“远古战争中,大魔王被打伤并击退。人类进入了长达 2000 年的漫长和平。由三贤者守护”。
而在这 2000 年中,人类并没有享受到“自由自在,无忧无虑”的生活。相反的,二千年中,战乱,硝烟,争斗,屠杀,阴谋,从来就没有停过。人类时刻处于生存竞争,宛如活在地狱之中。
到最后溯源寻找黑手,人类所有的战乱,幕后竟然是“三贤者”挑动的借贷宝种子密码。为什么。
因为长期的和平,并不利于人类的安全。如果人类长期耽于和平,只会昏庸失去武德。
而等到下一次“大魔王苏醒”时,就会如绵羊肉鸡,一败涂地。
所以“三贤者”刻意保持着“一定烈度”的武力冲突。
使得人类世界在发展生产力的同时,也不断锻炼着武技。天阶地域高手如果你看我们现实中的人类世界,道理其实是一样的。
每当王朝末期,三国隋唐,人口丧失 80%
但他其实不是平均等比例地失去人口的,而是“最强壮的人活了下来”。虽然这个“最强壮的”定义仍有分歧,但是就总体概率论来说,那些“最勇敢,最聪明,最坚毅”的人活了下来。
哪怕你如“萨拉热窝围城记”,主人公并不是一个战士,而是一个平民。但是清晰地判断周围2016借贷宝新政策环境,团结地聚拢家人,节俭地分配物资,创新地发掘黑市交易道路,勇敢地开枪,智慧地自制煤油灯。
这些全部都是能力。全部都是值得歌颂的能力。
当我们讨论王朝周期性的人口“增长—屠杀灭绝—增长—-屠杀灭绝”时。
其实人口仅仅是一条线,不可忽略还有另外一条主线。即人口质量的“增长—增长—增长—增长”。
推荐知乎上一篇专栏,瘟疫,灾荒,屠杀,死亡《天启四骑士》的最后一篇。
《我们为什么要放弃永生》
https://zhuanlan.zhihu.com/p/22879351三)草莓心
好了,你说了那么多。到底想表达什么意思呢。
你见过看人打 3D《QUAKE》,吓得躲在桌子底下哭出借贷宝种子密码声么。男的。我见过。
因为14岁的时候上学被同学欺负,于是便开始不上学,之后「顺理成章」地成为了家里蹲一族。这一蹲,就是40年。
北村五郎出生于1961年,正好是日本经济快速上升期的开始。那一时期的失业人口相当少,所以他成为家里蹲一族,其实是很罕见的。从小在奶奶和姑妈的照顾下长大,而父母都忙于自己家族的事业,很少过问他的事情。
进入80年代后,日本的房地产业开始急剧升温。他的父母趁那时地价稍涨,便在东京涉谷买了一块5000平米的地皮。时至今日,从涉谷最繁华地段出发,步行不到10分钟,就可以看到他家的那块地:闹市中突然出现在眼前的一块被绿茵覆盖的庭院,院子里有两栋楼,分别供他和父母居住。
他242016借贷宝新政策岁的时候,家里给他娶了个老婆。然而当妻子发现他是个家里蹲后,便坚决跟他离婚了。从此他自己住在那幢2层小楼里,足不出户。父母住在他的隔壁,只有每周去他的厨房里,给冰箱里堆满冷冻食品的时候,才能跟他聊上两句。
但是10年前,他母亲去世后,他的抑郁症表现突然被家人发现:一周一周地不起床,家里从不开灯,而且原本跟家人的对话,也减少到了几乎没有的程度。80多岁的父亲每周悄悄去探望他一次,在门口放上他最爱吃的鳗鱼饭就离开。直到5年前,他父亲实在无法独立生活,于是便住进了养老院。而他,也被送进了残疾人疗养院。
说起来简简单单,但这么一段话就几乎说完了他从14岁到54岁的人生轨迹…第二个人是匿名在2ch上2016借贷宝新政策的一个网友,比北村更厉害,他蹲了45年。A先生毕业于早稻田大学。22岁那年,因为找工作不顺利,没能进入自己一直向往的外资律所,他选择了在家「充电」。然而除了最初的几个月,他还能认真地准备公务员考试以外,之后的日子他便陷入了一个循环:
先是有特别想看的电视节目,他最初选择录像之后等到第二天再看。但随即一想,反正时间都是自己支配,还不如看直播,于是干脆就把学习时间让出来,专心追剧追综艺。但是随着对电视节目越来越感兴趣,往往会想看同一时段的不同频道的节目,于是他便一边看一边录像。因为第二天要重看录像带,所以学习的时间也就越来越少。
慢慢地,他开始找到了每天必看的几个时间段的节目。最初是在学习之中作为2016借贷宝新政策休息,停下来看电视,但逐渐看电视的时间越来越多,学习的时间变得支离破碎。这样一来,他索性把一周中某一天的时间全拿来看电视,而安慰自己在之后学一整天,便可以补回进度。这样的「电视日」从每周两天,逐渐增加到每周五天—— 只要电视有节目便会一直坐在电视前,每天18个小时。可想而知,这样的结果就是公务员考试必然落榜。
落榜之后的A先生,嘴上安慰自己要来年再战,但他却在看电视的过程中迷上投稿给这些栏目,之后便期待着被电视节目和杂志专题选中。一个月一个月地等待着,就这样,一转眼过了30年。
他从大约2000年起便开始上网,随后发现了在网络上有更加广阔的空间。他最为热衷的,就是在网上批判各种社会现象:女孩子2016借贷宝新政策援助交际他去骂,父母生下小孩不管他去骂,中国人在日本买东西他去骂,老人占用社会资源他去骂,他国抗议日本首相参拜靖国神社他去骂,日本生育率低他去骂,体育明星买豪车他去骂……. 基本论调就是「外国人滚出日本」「长此以往日本要完」「你们花的都是别人的钱」「哈哈哈哈这个SB」等等,并且自称「为了让日本回到黄金时代而努力的青年右翼」。
然而他气势汹汹来表达自己「政见」的这些事情,其实与他的现实生活毫无关系。甚至说,这些事情其实已经跟他的人生无关了。
2012年年初,他在网上开始写自己这四十几年的家里蹲经历。与他之前那种「旗帜鲜明」的网上言论不同,他经常会在网上写着写着东西,开始痛哭流涕。原因也很借贷宝种子密码简单:他已经走到了人生的暮年,却一事无成,甚至连能留下美好回忆的经历都完全没有过。他一心一意地去给电视、杂志投稿,去时事新闻和娱乐版块评价事件,其实仅仅是希望在自己蜗居的这间房子之外,能够获得些许的存在感。
尽管几乎没有人回应他的那些评论,但只要能够看到有人跟他的看法基本一致,他也就似乎得到了安慰:「这些人其实都是会支持我的。」
然而人是无法永远活在这个虚拟的平静里的。他一生没有任何收入,养老保险全靠身为小学老师和公司职员的父母替他缴纳。15年前,接近80岁的双亲为了照顾已经50岁的他,没有选择住进养老院,而是在家里请了个护工。8年前父亲去世,如今母亲病危,65岁的他似乎根本看不到未来的方向:借贷宝种子密码除了依靠养老保险以外,他只能将父母买下的这所房子卖掉,才能够维持他请护工照顾自己的养老准备。
而他也不准备住进养老院:在那里每个人都是在社会上工作了几十年退休才住进养老院的,自己想必跟这些人完全没有共同语言。而且习惯了衣来伸手饭来张口的生活的他,在现实中完全没有一个朋友。就这样孤独地老死,似乎是他唯一的结局。
所以他会痛哭流涕,因为之前几十年的生活,其实对他来说似乎只是一转眼的事情,却再也没有重来一遍的机会了。
俗话说,日本出宅男。有了“御宅族”,还有“食草男”。
如果到了台湾,则是“玻璃心”和“草莓心”。
说到这个玻璃心,哎哟我的妈呀,
据说台军对海军进行了

全面的改革。最新的不伤害猫猫狗狗的借贷宝种子密码做法,是在游泳池里训练。
同样道理,昔日的“日不落帝国”。目前已经改名叫了腐国。
病情更严重的,则是在大西洋另一侧。
有时候我们会觉得很奇怪。
为什么,为什么我们这个世界,变成这样了。
原因非常简单,因为停止了正向淘汰。
各位,1945~2015,在人类漫长的六千年文明史上,是极为罕见,极为罕见,极为罕见的一段日子。
在这一段约 70 年的岁月里。“人类没有大型的战争”。
如果算全人口中卷入战乱的国家,可能连 1%的人口份额都没到。这是远古,中古,近代,从来没有过的事。
“长久的和平”其背后,是美国这个“世界警察”。
美利坚这个怪胎。依 Manifest Destiny 而建立。昭昭天命,承担借贷宝种子密码着上帝的愿想。
所以美国提供了“公共安全”,哪怕是亏本的义务警察服务。
在过去七十年,虽然左翼媒体一直抨击美国。甚至说局部冲突战争屠杀难免。
但是我们必须看到,“大国无战役”。
地球上前六大国家,相当于之后所有国家人口总和。而大国之间,1945年之后就再没有大仗。
[7]
这就导致“长久的和平”。父辈祖辈们难以理解的和平。
长久的和平,带来很多好处。其一就是生产力和人口的增长。你翻开《枪炮、病菌与钢铁》,工业革命早在 19 世纪就已经萌芽。
一直到我们的幼年,1980 年代,中国政府孜孜以求的依然是“工业化,现代化”。依然担心的是工业产能的不足。
和今天十亿钢产量宛如隔世。
全球经济从 1942016借贷宝新政策5 年之后迅猛发展,虽然没有大规模的“发明” 。但[8]
是工业化普遍展开,从欧洲一隅渐渐覆盖到了亚洲四小龙,再到了中国。同时,亚非拉受惠于医药,电力,自来水的普及。人口急剧增长。
目前非洲即将有第二个“人口一亿”的国家:埃塞俄比亚。
而非洲老大,石油国家尼日利亚已经有了 1.9 亿人口。甚至很多人认为,30 年内尼日利亚的国力会超过英国。
如果没有外力干预,尼日利亚很可能统一全非洲。
“长久的和平”一个从来没有被人提起过的负作用。
则是“人口没有被筛选过”。
目前白左的“政治正确”,已经到了匪夷所思的地步。
那群蠢货“拿火腿肠喂狗”,喂得眼泪汪汪。而丝毫不顾及猪的感受。白左们的态度是:“每一借贷宝种子密码条生命都是无价之宝”。
在欧美社会,只要你生下来。你就享有无穷无尽的福利,就享有肯定可这导致的结果,是“繁殖质量”急剧恶化。
自然界自有因果。原本你看见极为残酷的“弱肉强食”,其实都是生命的必需。
你看见狼吃羊,狼吃兔子,兔子啃草皮。
但事实的真相是,如果没有狼。兔子就会把整篇草原荒漠化。反而造成生态大灾难。
[9]
天地不仁以万物为刍狗。
同样道理,杀人难道就不是正义之必须么。
如果按照欧洲人传统标准,平均智商为 100,而非洲人的平均数值是 91。中国人是 108.
其背后的解释,在于中国很早就有了科举制。读书好的人有更大的几率占据社会资源。
考虑到正式科举,要到贞观年间“天下才士尽入我彀借贷宝种子密码矣”,迄今不过 1500年,约 80 代人的更替。
进化的速度,实在快得惊人!
在漫长的中古时代,“残忍,灭绝和屠杀”无所不在。
血统,从来都不是人均一个,而是集束化的。地主家生几个,长工家一个也没有。
地主家的丫鬟玩腻了,赏赐给长工,就已经算是莫大的恩典。
传下去的血脉,也不一定知道是谁的。
包括是你,你祖上也大概率是地主家生的。没什么可反情绪化亲。
大约98%的汉族人,起源于7000年前的三个男性。
BC4800、BC4500和BC3400的三位王,各自拥有众多的儿子,儿子再拥有众多的儿子。构成了今天13亿中国人的共同始祖。
“血脉源于一系”
汉族的血统极为纯正。在汉族向南方扩张的过程中,借贷宝种子密码基本是把“九
苗”杀光的。因此DNA中没有混血。
参考阅读:《汉族到底是一个独立的民族还是多民族融合而成的混
血民族?》
[10]
《科学证实中华文明有七千年历史》
[11]
《我的祖先是如何从非洲蹭到中国来的?》
[12]
“生存竞争”极为残酷。
在中国古代的几乎每一代人,都经历了异常残酷的“生存竞争”。
几乎在每一代人之间,都只有最坚强的人才可以活下来。
这才是“中华民族”优秀的原因。
但是 21cn,我们目前的社会不是这样的。
营养,食物,医疗的极大丰富。尤其是和平,使得“生存门槛”被大大当无穷无尽的内陆省份农民来到我们的大城市,我们可以清晰地看到,“书香门第”不复存在。
在大城市里面,2016借贷宝新政策也出现了各种稀奇古怪的事物。甚至完全违背进化论的物种。我们对此的唯一解释,是没有经过“生存竞争”的淘汰。包括但不限于;
LGBT

御宅族

圣母婊

草莓心,玻璃心

伪娘

药娘

秀色、冰恋、慕残
 [13]
我们这个世界怎么了,到处只剩下娘炮,纯爷们哪去了!
* 参考阅读:《今年的超女都决出20强了,打开一看这画风,我以为切错台了》[14]五)变革的未来
好了,你究竟借贷宝种子密码想表达什么。
目前的全球史,又走向了一个节点式的路径。
影响中排名第二的,是中国的工业化崛起。
影响历史第一的,仍然是美国的衰弱。
最近的 20 年,美国走向急剧的衰弱。从 1980 年“黄金时代”结束以后,美利坚就病危不断。
尤其是 Barrack Obama 八年,几乎是癌症上升,直落深渊。若是将美利坚和欧洲,英国,日本等“猪队友”放在一起的话,则相对大家都渣,差别还不大。
但是你看看中国,看看印度的崛起,看看穆斯林的扩张。
拉美的经济总量,已经由 USA 的 1/5,上升至 1/3.甚至一直衰的非洲,目前也出现了整合迹象。有可能会出几个现代化的非洲大国。更糟糕的,还是伊斯兰色的。
美利坚目前的军费,仍然占全球 50%以上。拥有全球 12 艘重型航母中的12 艘。
但是在“穷兵黩武”的背面,则是美国经济的败落。
自从比尔克林顿就任总统以来,在全球化趋势的推动下,美国政府
的财政收入日趋窘迫。一2016借贷宝新政策方面,随着产业的全球化外迁,美国政府
曾经的重要税源的公司税迅速锐减,根据美国国会预算局的报告,
仅2003年,美国的公司税相比上年度就锐减了11.1%,到了2015年,曾经占据美国联邦税收总额近乎半壁江山的公司税收已经下跌
到仅仅10%左右;另一方面,随着资本的全球流通,以及避税体系的完善,美国超级富豪的合法避税已经蔚然成风,这严重损害了美
国政府的财收能力。
(据美国税收政策中心(TaxPolicyCenter)2016年公布的数据预计,美国前1%的富人平均个人收入在210万美元以上,他们交的个人所得税占到个人所得万美元以上,他们所交的个人所得税占个人所得税总量的20%以上。但随着避税体系2016借贷宝新政策的完善,来自富人的税务征收近十几年来正逐渐减少)
在财收能力锐减的情况下,美国政府不得不依靠更多的类债性税收
(如社会保障与医疗保险)来弥补财政亏空。根据美国财政部2015年8月的报告,美国的联邦政府的社保性税收已经从不足10%剧增到30%以上——但这无异于寅吃卯粮,同时也意味着随着财收的减少,美国的社保类征税将持续增加。
[15]
这是“末期帝国”的典型特征。
先有人民,后有经济,再有军事。这个次序绝对不能乱。
最怕的就是内里已经腐朽,财源已经糜烂,却依然维持着庞大的常备军规模。
如果这支军队,不是用于“发财”的用途,不是对外掠夺。
那简直就是福寿膏晚期。
从目前的情况看,哪怕中国不加紧军备借贷宝种子密码竞赛。仅仅靠美利坚自身的腐朽滑落。
30 年之内,“二战后和平体系”就会彻底崩塌。美国再也无力维持西太平洋的世界警察。
希拉里当选快的话,2040 年就够了。
《三体》之中,有恒纪元和乱纪元的说法。如果历史不开玩笑,那我和你说,“恒纪元”快结束了。
我们无法预测未来;
但是按照任何一个标准,“二战后国际和平”体系都不可维持。
我并不赞同《但丁密码》中 Zobrist 的观点,道教徒要谦卑。“神罚,清洗”这种事应该由神做。而不是由人做。人不可僭越为神。但是我同意《但丁密码》的结论。从目前来说,1945~2015 长久的和平,在人类历史上是不存在的。
我们的城市人口,从来没有清洗过。那么天道恢恢,借贷宝种子密码她总是要清洗的。天之道。在游泳池里训练海军,是不正常的。
娘炮和草莓心们,不灭绝才是不正常的。
[16]
[1] 马基雅弗利是需要“第一公理”的。因为你完全没有第一公理,你2016借贷宝新政策就成了虚无主义。而活下去的原因,基于“人择定理”。
问:为什么要活下去。
答:傻孩子,否则的话,就没人问这个问题了。
[2] 推荐阅读《译言网 | 罗克韦尔之反环保主义者宣言》https://www.douban.com/group/topic/34303776/[3] https://www.zhihu.com/question/22895828/answer/119509930[4] 《萨拉热窝围城记》http://weibo.com/p/1001603910899206348336?mod=zwenzhang[5] 《一个活过南斯拉夫内战的人所发表的动荡时期求生实录》https://www.douban.com/group/topic/76332522/[6] 《伊斯兰为什么干不过西方文明?》https://www.zhihu.com/question/51716222/answer/128568272[7] 唯一的例外是韩战。但《剑桥现代史》认为韩战时中国不算大国。[8] 能进入《文明》科技树的,估计只有航天,电视,互联网
[9] 参考阅读《麦夸里岛和机智的人类》http://songshuhui.net2016借贷宝新政策/archives/82319/[10] 《汉族到底是一个独立的民族还是多民族融合而成的混血民族?》https://www.zhihu.com/question/34474844/answer/83310621[11] 《科学证实中华文明有七千年历史》
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDAxMzY0OQ==&mid=2651675918&idx=1&sn=5291a3bd1cbf37a1a556ad0689543317&scene=1&srcid=0923cPzGwaH7X1bgjV2YS6JG#rd[12] 《我的祖先是如何从非洲蹭到中国来的?》
h借贷宝种子密码ttp://mp.weixin.qq.com/s?__借贷宝种子密码biz=MzA3OTgzMzUzOA==&mid=400118462&idx=1&sn=68fa4af7e687874305ca9a093bf4d699&scene=1&srcid=1026OEp9Ocq3vgbpavsEASgT#rd[13] https://www.zhihu.com/question/29874865《当一个药娘的伴侣是什么样的体验?》https://www.zhihu.com/question/33432428[14] 《今年的超女都决出20强了,打开一看这画风,我以为切错台了》http://news.gmw.cn/2016-07/23/content_21101119.htm[15] 引自王陶陶《无论谁当选伟大的美国都将滑向衰亡》
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNTc4MTAwMg==&mid=2651147586&id借贷宝种子密码x=1&sn=fcf0d0329df098671754b4faeabd912f&chksm=800f30a7b778b9b1c4df86e6e32d8cd4a4aebd7c7d7491c377bca4aba414ba0372185df28407&scene=0#rd

本文来自网络,不代表西西木博客立场,转载请注明出处:http://www.xxwood.com/index.php/2021/10/25/2016-10-31-%e4%bd%86%e4%b8%81%e5%af%86%e7%a0%81-f700_%e8%8b%b9%e6%9e%9c%e5%80%9f%e8%b4%b7%e8%a7%a3%e5%8e%8b%e5%af%86%e7%a0%81/

作者: jinjijiao

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部